
Ingredientes
- 450g de carne suína em cubos temperada a gosto
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 cebola em cubos
- 450g de peito de frango em cubos temperado a gosto
- Margarina para untar e pincelar
Molho
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em palitos de madeira, alterne cubos de carne suína, de pimentão vermelho, de abobrinha, de pimentão amarelo, de cebola e de frango.
- Coloque os espetinhos em uma forma untada, pincele com margarina e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho por 15 minutos.
- Regue os espetinhos e sirva.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos