Ingredientes
- 2kg de coxão mole cortado em pedaços
- 2 pacotes de pó para creme de cebola (136g)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de cerveja preta (350ml)
- 1 caixa de polpa de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Empane os pedaços de carne no pó para creme de cebola, pressionando bem.
- Reserve o que sobrar do pó para creme de cebola.
- Em uma panela antiaderente, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne levemente até formar uma crosta.
- Transfira para uma panela de pressão, adicione a cerveja, a polpa de tomate e o pó para creme de cebola reservado.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções