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Receita de Carne bêbada


Avaliação: / Carne bêbada4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de coxão mole cortado em pedaços
  • 2 pacotes de pó para creme de cebola (136g)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 1 caixa de polpa de tomate

Modo de preparo

  • Empane os pedaços de carne no pó para creme de cebola, pressionando bem.
  • Reserve o que sobrar do pó para creme de cebola.
  • Em uma panela antiaderente, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne levemente até formar uma crosta.
  • Transfira para uma panela de pressão, adicione a cerveja, a polpa de tomate e o pó para creme de cebola reservado.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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