Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cabelo de milho
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de folhas de brócolis picadas
- 1 gema
- 1 pacote de biscoitos amanteigados sabor milho
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o cabelo de milho em metade da água e deixe descansar por 5 minutos.
- Coe e reserve o chá.
- No liquidificador, bata a água restante, o açúcar e o leite em pó.
- Reserve.
- Retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite.
- Coe e coloque em uma panela.
- Adicione a mistura de leite em pó, as folhas de brócolis e a gema e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Umedeça os biscoitos no chá reservado e, em um refratário alto, intercale camadas de biscoitos umedecidos e de creme de milho, terminando em creme.
- Polvilhe com o coco e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, decore como desejar e sirva.
Rendimento:6 porções