Receita de Pavê de milho com folhas de brócolis

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cabelo de milho
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de brócolis picadas
  • 1 gema
  • 1 pacote de biscoitos amanteigados sabor milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o cabelo de milho em metade da água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Coe e reserve o chá.
  • No liquidificador, bata a água restante, o açúcar e o leite em pó.
  • Reserve.
  • Retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite.
  • Coe e coloque em uma panela.
  • Adicione a mistura de leite em pó, as folhas de brócolis e a gema e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Umedeça os biscoitos no chá reservado e, em um refratário alto, intercale camadas de biscoitos umedecidos e de creme de milho, terminando em creme.
  • Polvilhe com o coco e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, decore como desejar e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados