Receitas > Carnes > Espetinho misto

Receita de Espetinho misto


Avaliação: / Espetinho misto6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de alcatra em cubos
  • Sal grosso a gosto
  • 2 cebolas em cubos
  • 300g de linguiça tipo toscana em rodelas
  • 2 tomates em cubos

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de carne com sal e pimenta.
  • Deixe 8 espetinhos de madeira para churrasco de molho em uma tigela com água por 15 minutos para segurar melhor as carnes.
  • Prepare os espetinhos intercalando pedaços de carne, de cebola, de linguiça e de tomate.
  • Leve para assar em uma grelha na churrasqueira, virando de todos os lados para assar por igual.
  • Se desejar, sirva em seguida acompanhado de salada de alface.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso