Receita de Enroladinho napolitano

Ingredientes

  • 1kg de tomates maduros
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 rolo de massa para pastel (400g)
  • 300g de presunto em fatias
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • Orégano para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
  • Coloque em uma forma com a pele para baixo, polvilhe com o sal grosso e regue com metade do azeite.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até secar.
  • Deixe esfriar.
  • Corte a massa para pastel em retângulos do tamanho das fatias de presunto.
  • Sobre cada massa, coloque 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, 1 tomate seco e polvilhe com orégano.
  • Enrole como rocambole, coloque em uma assadeira e regue com o azeite restante.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos