Receita de Estrogonofe de panela de pressão

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé temperado e cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de conhaque
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 vidro de cogumelos lavados e escorridos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Água e sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque na panela de pressão a manteiga e a carne, mexendo até a carne dourar.
  • À parte aqueça o conhaque e depois jogue na carne.
  • Acrescente a cebola, o molho inglês, a mostarda , o catchup e os cogumelos.
  • Acerte o sal e coloque a água o suficiente para cobrir a carne.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  • Depois de pronto acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir