Ingredientes
- 1 kg de contra filé temperado e cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de conhaque
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 vidro de cogumelos lavados e escorridos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Água e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na panela de pressão a manteiga e a carne, mexendo até a carne dourar.
- À parte aqueça o conhaque e depois jogue na carne.
- Acrescente a cebola, o molho inglês, a mostarda , o catchup e os cogumelos.
- Acerte o sal e coloque a água o suficiente para cobrir a carne.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
- Depois de pronto acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos