Receita de Rocambole de costela

Ingredientes

  • 1 costela de 2,5 kg sem a gordura
  • 1 kg de linguiça de porco
  • 1 cebola
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desosse a costela e corte ao meio, sem ir até o fim, para que as duas partes fiquem ligadas.
  • Tempere e deixe por meia hora.
  • Tire a linguiça do gomo e espalhe na costela, deixando a parte da gordura para fora.
  • Corte a cebola em rodelas e jogue por cima.
  • Se quiser pode colocar mais ingredientes no recheio (bacon, cenoura etc).
  • Enrole a costela e amarre-a.
  • Enrole em um papel alumínio e coloque no forno médio por 2 horas.
  • Retire o papel deixe por mais 1 hora, virando a costela para dourar dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos