Receitas > Carnes > Estrogonofe na pressão

Receita de Estrogonofe na pressão


Avaliação: / Estrogonofe na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de carne tipo patinho em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite as tiras de carne por 3 minutos.
  • Adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos.
  • Junte o molho de tomate, a mostarda, a água, tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Volte a panela em fogo baixo, adicione o champignon fatiado, o creme de leite e misture.
  • Desligue, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso