Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 800g de carne tipo patinho em tiras
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite as tiras de carne por 3 minutos.
- Adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos.
- Junte o molho de tomate, a mostarda, a água, tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Volte a panela em fogo baixo, adicione o champignon fatiado, o creme de leite e misture.
- Desligue, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos