Receita de Estrogonofe na pressão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de carne tipo patinho em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite as tiras de carne por 3 minutos.
  • Adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos.
  • Junte o molho de tomate, a mostarda, a água, tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Volte a panela em fogo baixo, adicione o champignon fatiado, o creme de leite e misture.
  • Desligue, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela