Ingredientes
- 600 g de contra filé em bife
- 200 g de mussarela
- 100 g de presunto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal, cebola e alho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Recheie os bifes com o presunto e queijo e bata nas pontas para aderir.
- Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca para empanar.
- Frite – os em uma panela com óleo preaquecido.
- Em uma panela junte o leite, o creme de leite, o catchup e os temperos a gosto até engrossar.
- Sirva o molho sobre os bifes com batatas cozidas salteadas na manteiga.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos