Receita de Filé à fazendeiro

Ingredientes

  • 600 g de contra filé em bife
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, cebola e alho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Recheie os bifes com o presunto e queijo e bata nas pontas para aderir.
  • Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca para empanar.
  • Frite – os em uma panela com óleo preaquecido.
  • Em uma panela junte o leite, o creme de leite, o catchup e os temperos a gosto até engrossar.
  • Sirva o molho sobre os bifes com batatas cozidas salteadas na manteiga.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela