Receitas > Peixes > Filé a dorê

Receita de Filé a dorê


Avaliação: / Filé a dorê1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho socados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta, o suco de limão, o alho e deixe descansar por 1 hora.
  • Passe na farinha, nos ovos e novamente na farinha.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe escorrer em papel toalha e, se desejar, sirva com rodelas de limão.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso