Receitas > Carnes > Bife de panela de pressão com pimentão

Receita de Bife de panela de pressão com pimentão


Avaliação: / Bife de panela de pressão com pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 bifes de coxão mole, coxão duro ou acém
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, doure os bifes e reserve em um prato.
  • Na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão até dourar.
  • Despeje o vinagre, o tomate, o molho inglês, tempere com sal e pimenta.
  • Volte os bifes, junte a água e tampe.
  • Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Deixe a pressão sair naturalmente e abra.
  • Transfira para uma tigela e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso