Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 bifes de coxão mole, coxão duro ou acém
- 1 cebola fatiada
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 tomate sem sementes em cubos
- Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, doure os bifes e reserve em um prato.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão até dourar.
- Despeje o vinagre, o tomate, o molho inglês, tempere com sal e pimenta.
- Volte os bifes, junte a água e tampe.
- Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão e desligue.
- Deixe a pressão sair naturalmente e abra.
- Transfira para uma tigela e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos