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Arroz à pizzaiolo


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Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena sem casca picada
  • 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado CAMIL
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 tomate com pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo Minas padrão cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL e refogue por alguns minutos.
  • Junte a água, o sal e o orégano e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
  • Adicione o tomate e o queijo minas padrão e misture.
  • Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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