Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 batat descascada em fatias finas (100g)
- 1 bife de contrafilé grosso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e doure as fatias de batata.
- Retire e reserve.
- Tempere o bife com sal e pimenta.
- Doure o bife por 2 minutos de cada lado na mesma frigideira.
- Coloque o bife em um refratário pequeno e, por cima, o requeijão e a mussarela.
- Cubra com as fatias de batata.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos