Receitas > Carnes > Filé alpino

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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 batat descascada em fatias finas (100g)
  • 1 bife de contrafilé grosso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e doure as fatias de batata.
  • Retire e reserve.
  • Tempere o bife com sal e pimenta.
  • Doure o bife por 2 minutos de cada lado na mesma frigideira.
  • Coloque o bife em um refratário pequeno e, por cima, o requeijão e a mussarela.
  • Cubra com as fatias de batata.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

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