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Receita de Filé wellington


Avaliação: / Filé wellington2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon bovino (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de mostarda Dijon
  • 300g de presunto de parma fatiado
  • 1 cebola
  • 2 cabeças de alho
  • 300g de cogumelo Paris picado
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  • Em uma chapa, em fogo alto, sele a peça por todos os lados.
  • Cubra com a mostarda.
  • Reserve.
  • Em uma superfície lisa, coberta com filçame plástico, espalhe as fatias de presunto de parma.
  • Em um processador, misture a cebola e o alho.
  • Transfira a mistura para uma frigideira, adicione os cogumelos picados e refogue até secar.
  • Cubra o presunto com os cogumelos refogados e enrole a carne com o presunto, formando um rocambole.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície lisa e coberta com filme plástico, abra a massa folhada até ficar 5mm de espessura.
  • Retire o filme plástico do rocambole de carne, disponha sobre a massa folhada e enrole, fechando bem as extremidades.
  • Pincele a massa com a gema misturada com água, transfira para uma forma e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Abra o forno, vire a carne para assar por completo e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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