Ingredientes
- 6 tornedos de filé mignon
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de pimenta verde em grãos
- 1 colher (chá) de pimenta rosa
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, aqueça metade da manteiga e o azeite.
- Frite os tornedos e tempere com sal.
- Coloque a carne numa travessa e reserve o suco que se formou.
- Na mesma frigideira, cozinhe a manteiga restante, a cebolinha e a cebola por 1 minuto.
- Junte o vinho, raspe o fundo da panela com uma colher e deixe evaporar.
- Acrescente o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tornedos.
- Misture e sirva sobre a carne.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil