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Receita de Filé com molho de pimentas


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 tornedos de filé mignon
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de pimenta verde em grãos
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Numa frigideira, aqueça metade da manteiga e o azeite.
  • Frite os tornedos e tempere com sal.
  • Coloque a carne numa travessa e reserve o suco que se formou.
  • Na mesma frigideira, cozinhe a manteiga restante, a cebolinha e a cebola por 1 minuto.
  • Junte o vinho, raspe o fundo da panela com uma colher e deixe evaporar.
  • Acrescente o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tornedos.
  • Misture e sirva sobre a carne.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
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