Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca com coco e leite condensado

Receita de Tapioca com coco e leite condensado


Avaliação: / Tapioca com coco e leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • Água o suficiente pra dar ponto
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 400g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa. Passe por uma peneira e misture com o sal.
  • Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
  • Unteos ds dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado.
  • Dobre ao meio e sirva.

Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso