Receitas > Carnes > Filé com mostarda

Receita de Filé com mostarda


Avaliação: / Filé com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de 1kg de filé
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (café) cheia de mostarda

Modo de preparo

  • Primeiro corte a peça de filé com diametro de 7cm, como se fosse preparar um medalhão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o filé, se minar água, separe o filé e retire a água.
  • Reserve.
  • Para o molho,em outra panela, ponha o vinho e deixe ferver por 2 minutos e acrescente a alcaparra, espere secar, adicione o caldo de carne, misture, acrescente agora o creme de leite, e a mostarda.
  • Ponha o molho por cima do fílé e sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso