Ingredientes
- 1 peça de 1kg de filé
- Pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (café) cheia de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro corte a peça de filé com diametro de 7cm, como se fosse preparar um medalhão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o filé, se minar água, separe o filé e retire a água.
- Reserve.
- Para o molho,em outra panela, ponha o vinho e deixe ferver por 2 minutos e acrescente a alcaparra, espere secar, adicione o caldo de carne, misture, acrescente agora o creme de leite, e a mostarda.
- Ponha o molho por cima do fílé e sirva imediatamente.