Receitas > Carnes > Filé com mostarda

Receita de Filé com mostarda


Avaliação: / Filé com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de 1kg de filé
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (café) cheia de mostarda

Modo de preparo

  • Primeiro corte a peça de filé com diametro de 7cm, como se fosse preparar um medalhão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o filé, se minar água, separe o filé e retire a água.
  • Reserve.
  • Para o molho,em outra panela, ponha o vinho e deixe ferver por 2 minutos e acrescente a alcaparra, espere secar, adicione o caldo de carne, misture, acrescente agora o creme de leite, e a mostarda.
  • Ponha o molho por cima do fílé e sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso