Receitas > Aves > Filé de frango com mostarda e mel

Receita de Filé de frango com mostarda e mel


Avaliação: / Filé de frango com mostarda e mel2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 filés de frango (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta e a mostarda.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, derreta a margarina.
  • Grelhe os filés até ficarem dourados dos dois lados.
  • Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  • Volte ao fogo médio, mexendo, por 2 minutos.
  • Adicione a água e o mel.
  • Misture para que o molho incorpore aos filés.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso