Receita de Filé mignon suíno com molho de mostarda

Filé mignon suíno com molho de mostarda
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 400g de filé mignon suíno Perdigão Na Brasa
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 200g de creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Tomilho

Modo de preparo

  • Corte o filé mignon suíno Perdigão Na Brasa em medalhões e envolva com bacon.
  • Leve a grelha no braseiro médio mais ou menos 10 a 15 minutos cada lado.
  • Em uma frigideira frite o alho no azeite.
  • Acrescente o mostarda, sal, pimenta do reino, tomilho.
  • Coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  • Sirva com os medalhões.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir