Ingredientes
- 1 peça de filé mignon – 600 g
- 3 colheres (sopa) de mostarda Casino
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 vidro de molho Casino agridoce
Acompanhamento
- 1 lata de tomate pelado Casino
- Sal e pimenta a gosto
- 1Kg de batatas cozidas cortadas em quatro e cozidas
- 3 colheres (sopa) de azeite Casino
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o alho, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Besunte a carne com mistura, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.
- Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados até o ponto desejado.
Acompanhamento
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas, desligue o fogo e misture a salsa.
- Escorra o tomate pelado, corte em cubos e tempere com sal, pimenta e o vinho.
- Sirva a carne fatiada com o molho agridoce e as batatas ao lado e o tomate temperado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos