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Costelinha de filé mignon com mostarda e molho


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Por Casino e Club Des Sommeliers

Foto: Casino e Club Des Sommeliers
Foto: Casino e Club Des Sommeliers

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon – 600 g
  • 3 colheres (sopa) de mostarda Casino
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 vidro de molho Casino agridoce

Acompanhamento

  • 1 lata de tomate pelado Casino
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1Kg de batatas cozidas cortadas em quatro e cozidas
  • 3 colheres (sopa) de azeite Casino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture o alho, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Besunte a carne com mistura, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.
  • Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados até o ponto desejado.

Acompanhamento

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas, desligue o fogo e misture a salsa.
  • Escorra o tomate pelado, corte em cubos e tempere com sal, pimenta e o vinho.
  • Sirva a carne fatiada com o molho agridoce e as batatas ao lado e o tomate temperado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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