Receitas > Carnes > Filé com pepino

Receita de Filé com pepino


Avaliação: / Filé com pepino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon, cortado em bifes de 3cm cada um
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias, picadas
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 150g de pepinos em conserva, cortados em rodelas bem finas
  • 4 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 200g de creme de leite azedo

Modo de preparo

  • Salgue os bifes.
  • Frite um a um na manteiga misturada com o óleo.
  • Reserve em lugar quente.
  • Na mesma frigideira, frite a cebola.
  • Acrescente a mostarda e a páprica, os pepinos e o caldo de carne.
  • Deixe ferver rapidamente e acrescente o creme de leite.
  • Prove o sal e derrame sobre os filés.

Dica

  • Para azedar o creme de leite, misture-o com um pouco de suco de limão, deixando descansar por algumas horas em local quente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso