Ingredientes
- 1kg de filé mignon, cortado em bifes de 3cm cada um
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias, picadas
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (café) de páprica doce
- 150g de pepinos em conserva, cortados em rodelas bem finas
- 4 colheres (sopa) de caldo de carne
- 200g de creme de leite azedo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salgue os bifes.
- Frite um a um na manteiga misturada com o óleo.
- Reserve em lugar quente.
- Na mesma frigideira, frite a cebola.
- Acrescente a mostarda e a páprica, os pepinos e o caldo de carne.
- Deixe ferver rapidamente e acrescente o creme de leite.
- Prove o sal e derrame sobre os filés.
Dica
- Para azedar o creme de leite, misture-o com um pouco de suco de limão, deixando descansar por algumas horas em local quente.
Rendimento:4 porções