Receita de Filé com pepino

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon, cortado em bifes de 3cm cada um
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias, picadas
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 150g de pepinos em conserva, cortados em rodelas bem finas
  • 4 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 200g de creme de leite azedo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Salgue os bifes.
  • Frite um a um na manteiga misturada com o óleo.
  • Reserve em lugar quente.
  • Na mesma frigideira, frite a cebola.
  • Acrescente a mostarda e a páprica, os pepinos e o caldo de carne.
  • Deixe ferver rapidamente e acrescente o creme de leite.
  • Prove o sal e derrame sobre os filés.

Dica

  • Para azedar o creme de leite, misture-o com um pouco de suco de limão, deixando descansar por algumas horas em local quente.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela