Receitas > Carnes > Filé crocante

Receita de Filé crocante


Avaliação: / Filé crocante2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado (Opcional)
  • 1 frasco de maionese light (250 g)
  • 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
  • Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.
  • Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva com folhas verdes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso