Receitas > Carnes > Filé crocante

Receita de Filé crocante


Avaliação: / Filé crocante2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado (Opcional)
  • 1 frasco de maionese light (250 g)
  • 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
  • Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.
  • Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva com folhas verdes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso