Receita de Filé de peixe crocante

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 filés de peixe (800g)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Flocos de milho sem açúcar
  • Óleo de fritar
  • Legumes refogados de sua preferência

Modo de preparo

  • Seque os filés de peixe em papel absorvente.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Passe no ovo batido e depois nos flocos de milho (triturados com rolo de macarrão sobre uma tábua de carne).
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva arroz branco e legumes refogados na margarina.

Dica:

  • Outra maneira de triturar os flocos de milho é colocando em um saco plástico e batendo com o batedor de bife.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email