Receitas > Peixes > Filé de peixe crocante

Receita de Filé de peixe crocante


Avaliação: / Filé de peixe crocante34 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 8 filés de peixe (800g)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Flocos de milho sem açúcar
  • Óleo de fritar
  • Legumes refogados de sua preferência

Modo de preparo

  • Seque os filés de peixe em papel absorvente.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Passe no ovo batido e depois nos flocos de milho (triturados com rolo de macarrão sobre uma tábua de carne).
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva arroz branco e legumes refogados na margarina.

Dica:

  • Outra maneira de triturar os flocos de milho é colocando em um saco plástico e batendo com o batedor de bife.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso