Receitas > Carnes > Filé da china

Receita de Filé da china


Avaliação: / Filé da china1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 350g de carne em tiras
  • 350g de batata palito
  • 55g de cebolinha cortadas em 8cm
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 copo de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo


  • Frite a batata, até que esteja quase pronta e reserve.
  • Repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras.
  • Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os em uma panela e acrescente a cebolinha, o molho de soja, o açúcar e a água.
  • Acerte o sal e misture bem.
  • Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e acrescente à panela, para engrossar o caldo.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso