Receita de Filé da china

Ingredientes

  • 350g de carne em tiras
  • 350g de batata palito
  • 55g de cebolinha cortadas em 8cm
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 copo de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a batata, até que esteja quase pronta e reserve.
  • Repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras.
  • Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os em uma panela e acrescente a cebolinha, o molho de soja, o açúcar e a água.
  • Acerte o sal e misture bem.
  • Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e acrescente à panela, para engrossar o caldo.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela