Receitas > Carnes > Filé da china

Receita de Filé da china


Avaliação: / Filé da china1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 350g de carne em tiras
  • 350g de batata palito
  • 55g de cebolinha cortadas em 8cm
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 copo de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo


  • Frite a batata, até que esteja quase pronta e reserve.
  • Repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras.
  • Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os em uma panela e acrescente a cebolinha, o molho de soja, o açúcar e a água.
  • Acerte o sal e misture bem.
  • Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e acrescente à panela, para engrossar o caldo.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso