Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 bifes tornedo de filé mignon
- 1 cebola em cubos
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça metade da manteiga em uma panela grossa, em fogo alto, e doure os bifes dos dois lados.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Derreta o restante da manteiga, na mesma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente o brócolis e refogue por 5 minutos.
- Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
- Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.
- Junte o creme de leite e deixe levantar fervura.
- Regue os bifes e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos