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Receita de Filé grelhado com molho de brócolis


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 bifes tornedo de filé mignon
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça metade da manteiga em uma panela grossa, em fogo alto, e doure os bifes dos dois lados.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Derreta o restante da manteiga, na mesma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o brócolis e refogue por 5 minutos.
  • Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
  • Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.
  • Junte o creme de leite e deixe levantar fervura.
  • Regue os bifes e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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