Ingredientes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 12 folhas de acelga
- 12 talos de cebolinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente e sal, passe rapidamente as folhas de acelga e escorra.
- Faça o mesmo com a cebolinha e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até amaciar.
- Adicione o alho, a cenoura, o salsão e refogue por mais 3 minutos.
- Junte o peito de frango, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, misture a salsa e o requeijão até incorporar.
- Reserve até esfriar.
- Abra cada folha de acelga e coloque 1 porção da mistura de frango.
- Feche, modelando trouxinhas e amarre com a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos