Receita de Trouxinha de frango

Ingredientes

  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 folhas de acelga
  • 12 talos de cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com água fervente e sal, passe rapidamente as folhas de acelga e escorra.
  • Faça o mesmo com a cebolinha e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até amaciar.
  • Adicione o alho, a cenoura, o salsão e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte o peito de frango, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo, misture a salsa e o requeijão até incorporar.
  • Reserve até esfriar.
  • Abra cada folha de acelga e coloque 1 porção da mistura de frango.
  • Feche, modelando trouxinhas e amarre com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela