Receitas > Carnes > Filé mignon com sálvia

Receita de Filé mignon com sálvia


Avaliação: / Filé mignon com sálvia4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 8 folhas de sálvia fresca
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com metade do sal e da pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo.
  • Bata para retirar o excesso de farinha.
  • Em uma frigideira média, aqueça o óleo, em fogo médio.
  • Coloque os medalhões e a sálvia na frigideira e frite até a carne dourar por igual.
  • Transfira para uma travessa, cubra com papel alumínio e reserve.
  • Retire a frigideira do fogo e incline para escorrer o excesso de gordura.
  • Leve ao fogo alto, adicione o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto.
  • Reduza o fogo para médio, adicione a manteiga e deixe derreter.
  • Coloque os medalhões novamente na frigideira, polvilhe com o restante do sal e da pimenta e cubra com o molho.
  • Transfira para a travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso