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Filé mignon com sálvia


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 8 folhas de sálvia fresca
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com metade do sal e da pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo.
  • Bata para retirar o excesso de farinha.
  • Em uma frigideira média, aqueça o óleo, em fogo médio.
  • Coloque os medalhões e a sálvia na frigideira e frite até a carne dourar por igual.
  • Transfira para uma travessa, cubra com papel alumínio e reserve.
  • Retire a frigideira do fogo e incline para escorrer o excesso de gordura.
  • Leve ao fogo alto, adicione o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto.
  • Reduza o fogo para médio, adicione a manteiga e deixe derreter.
  • Coloque os medalhões novamente na frigideira, polvilhe com o restante do sal e da pimenta e cubra com o molho.
  • Transfira para a travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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