Receitas > Carnes > Bife em tiras na manteiga com cebola

Receita de Bife em tiras na manteiga com cebola


Avaliação: / Bife em tiras na manteiga com cebola5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (¨68g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com o creme de cebola.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Frite, um a um, em uma panela com 3 colheres (sopa) da manteiga derretida, em fogo alto.
  • Corte em tiras e transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, coloque a manteiga restante, a cebola e cozinhe até murchar.
  • Tempere com sal e pimenta, despeje sobre a carne e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso