Receitas > Carnes > Porpeta com ovo

Receita de Porpeta com ovo


Avaliação: / Porpeta com ovo6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 12 ovos de codorna cozidos e sem casca
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne com a sopa de cebola, o alho, a salsa e a pimenta.
  • Modele bolinhas de carne, colocando um ovo de codorna no meio.
  • Passe pela clara e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso