Receitas > Carnes > Porpeta com ovo

Receita de Porpeta com ovo


Avaliação: / Porpeta com ovo6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 12 ovos de codorna cozidos e sem casca
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne com a sopa de cebola, o alho, a salsa e a pimenta.
  • Modele bolinhas de carne, colocando um ovo de codorna no meio.
  • Passe pela clara e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso