Receita de Filé mignon com shimeji

Ingredientes

  • 8 filés mignon grossos (aproximadamente 200g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1kg de shimeji
  • 1 colher (sobremesa) de azeite a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de molho de soja
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (café) de margarina
  • 8 xícaras (café) de vinho tinto seco ou suave

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Acomode os filés e o shimeji em uma folha de papel alumínio, junte o azeite, o molho de soja, o cheiro verde e a margarina derretida e feche bem, fazendo um papelote.
  • Leve a carne para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Depois de assado, retire o caldo que se formou, coloque em uma panela e leve ao fogo até iniciar fervura.
  • Acrescente o vinho e deixe apurar mais um pouco.
  • Cubra a carne e o shimeji com o molho e sirva ainda quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

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