Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 150g de bacon picado
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- 3 bananas nanicas ou da terra cortada em rodelas finas
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
- 2 cenouras médias ralda
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
- Pimenta dedo de moça picada a gosto (opcional)
- 6 azeitonas pretas picadas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 500g de farinha de milho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite, o bacon e deixe esfriar.
- Adicione o alho e a cebola, refogue bem e acrescente as bananas cortadas em rodelas, deixando dourar.
- Junte os pedaços de abacaxi, a cenoura, a uva passa, as nozes, a pimenta, as azeitonas, a salsinha, a farinha de milho, o sal e mexa bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil