Ingredientes
- 4 peças de filé mignon de cordeiro limpo
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino preta moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a carne fora da geladeira por 30 minutos.
- Salgue com cuidado, pois as peças são bem finas e moa por cima das peças de todos os lados a pimenta do reino.
- Misture todos os outros ingredientes.
- Passe nas peças de filé mignon esta pasta de temperos.
- Aperte para que grude direito.
- Em uma frigideira de ferro com pouco azeite, grelhe as peças inteiras em fogo alto.
- Como o filé mignon de Cordeiro é fino, a frigideira bem quente é que garante chegar ao ponto com a carne tostada por fora.
- Isso leva uns 5 minutos apenas.
- Quando estiver pronto, corte a carne em fatias diagonais de 2 a 3 cm.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções