Receitas > Carnes > Filé mignon de cordeiro grelhado

Receita de Filé mignon de cordeiro grelhado


Avaliação: / Filé mignon de cordeiro grelhado6 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 peças de filé mignon de cordeiro limpo
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino preta moída na hora

Modo de preparo

  • Deixe a carne fora da geladeira por 30 minutos.
  • Salgue com cuidado, pois as peças são bem finas e moa por cima das peças de todos os lados a pimenta do reino.
  • Misture todos os outros ingredientes.
  • Passe nas peças de filé mignon esta pasta de temperos.
  • Aperte para que grude direito.
  • Em uma frigideira de ferro com pouco azeite, grelhe as peças inteiras em fogo alto.
  • Como o filé mignon de Cordeiro é fino, a frigideira bem quente é que garante chegar ao ponto com a carne tostada por fora.
  • Isso leva uns 5 minutos apenas.
  • Quando estiver pronto, corte a carne em fatias diagonais de 2 a 3 cm.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso