Receitas > Carnes > Filé mignon de cordeiro grelhado

Receita de Filé mignon de cordeiro grelhado


Avaliação: / Filé mignon de cordeiro grelhado5 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 peças de filé mignon de cordeiro limpo
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino preta moída na hora

Modo de preparo

  • Deixe a carne fora da geladeira por 30 minutos.
  • Salgue com cuidado, pois as peças são bem finas e moa por cima das peças de todos os lados a pimenta do reino.
  • Misture todos os outros ingredientes.
  • Passe nas peças de filé mignon esta pasta de temperos.
  • Aperte para que grude direito.
  • Em uma frigideira de ferro com pouco azeite, grelhe as peças inteiras em fogo alto.
  • Como o filé mignon de Cordeiro é fino, a frigideira bem quente é que garante chegar ao ponto com a carne tostada por fora.
  • Isso leva uns 5 minutos apenas.
  • Quando estiver pronto, corte a carne em fatias diagonais de 2 a 3 cm.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso