Receita de Filé mignon grelhado com queijo e arroz

Foto: Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças
Foto: Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fatia de queijo do marajó
  • 1/2 cebola picada
  • 2 medalhões de filé
  • Óleo
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo
Arroz de castanhas

  • Coloque a cebola com a manteiga em uma panela e deixe dourar até murchar.
  • Acrescente a castanha picada, deixe dourar.
  • Depois o arroz e por ultimo a salsinha picada.

Filé mignon

  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Esquente bem uma frigideira e grelhe o filé até o ponto desejado.
  • Coloque a fatia de queijo sobre o filé e leve ao forno preaquecido a 180c° por 5 minutos.
  • Sirva acompanhado com o arroz.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email