Receitas > Carnes > Filé mignon grelhado com queijo e arroz

Receita de Filé mignon grelhado com queijo e arroz


Avaliação: / Filé mignon grelhado com queijo e arroz1 votos PiorMelhor 
Por Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças

Foto: Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças
Foto: Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fatia de queijo do marajó
  • 1/2 cebola picada
  • 2 medalhões de filé
  • Óleo
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo


Arroz de castanhas

  • Coloque a cebola com a manteiga em uma panela e deixe dourar até murchar.
  • Acrescente a castanha picada, deixe dourar.
  • Depois o arroz e por ultimo a salsinha picada.

Filé mignon

  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Esquente bem uma frigideira e grelhe o filé até o ponto desejado.
  • Coloque a fatia de queijo sobre o filé e leve ao forno preaquecido a 180c° por 5 minutos.
  • Sirva acompanhado com o arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso