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Filé mignon recheado com damasco e nozes


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon de aproximadamente 2 Kg
  • 6 dentes de alho bem amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • 200g de damascos azedos hidratados
  • 100g de nozes picadas
  • 50 g de passas brancas

Modo de preparo

  • Abra a carne em um bife, tempere com os alhos o vinho e o sal.
  • Coloque na geladeira e deixe marinar por 2 horas.
  • Recheie a carne com as nozes o damasco e as passas.
  • Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante culinário.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por 30 minutos na temperatura de 200 graus.
  • Retire o papel e regue com o molho do tempera da carne.
  • Volte ao forno para dourar.
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