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Receita de Filé recheado com tomate, nozes e abobrinha


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon, cortado em manta
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate-seco picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente (100 ml)

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque a carne e polvilhe com o Caldo SAZÓN e o Tempero SAZÓN.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  • Em uma tigela, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a abobrinha, o tomate-seco e as nozes, e misture bem.
  • Espalhe sobre a superfície da carne, enrole como rocambole e amarre com barbante.
  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
  • Retire do fogo, transfira para uma assadeira pequena, regue com a água e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até ficar ao ponto.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Sirva regado com o caldo formado na assadeira.
Para obter o filé mignon em manta, corte a carne no sentido do comprimento, abrindo-a em um bife grande.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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