Ingredientes
- 1 peça de filé mignon suíno
- Sal
- Laranja
- Limão
- Mel
- 4 dentes de alho
Molho barbecue
- 3 goiabas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 500ml de água
- 100ml de molho barbecue
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere com mignon suíno com sal, laranja, limão, mel e alho picado.
- Leve o filé mignon para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa), asse dos dois lados.
- Para fazer o molho: pegue uma frigideira, coloque o açúcar, a água, misture e deixe formar uma calda.
- Corte as goiabas em cubos pequenos (com ou sem semente) e adicione na frigideira para cozinhar.
- Misture, e se estiver desprendendo da frigideira, a goiabada está no ponto e pode desligar o fogo.
- Em uma cumbuca, coloque a goiabada, o molho barbecue, misture, e sirva com o filé mignon.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções