Receita de Filé mignon suíno com molho barbecue

Filé mignon suíno com molho barbecue
Foto: Churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno
  • Sal
  • Laranja
  • Limão
  • Mel
  • 4 dentes de alho

Molho barbecue

  • 3 goiabas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500ml de água
  • 100ml de molho barbecue

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere com mignon suíno com sal, laranja, limão, mel e alho picado.
  • Leve o filé mignon para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa), asse dos dois lados.
  • Para fazer o molho: pegue uma frigideira, coloque o açúcar, a água, misture e deixe formar uma calda.
  • Corte as goiabas em cubos pequenos (com ou sem semente) e adicione na frigideira para cozinhar.
  • Misture, e se estiver desprendendo da frigideira, a goiabada está no ponto e pode desligar o fogo.
  • Em uma cumbuca, coloque a goiabada, o molho barbecue, misture, e sirva com o filé mignon.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir