Receitas > Crustáceos > Polvo na chapa

Receita de Polvo na chapa


Avaliação: / Polvo na chapa13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 litros de água
  • Sal a gosto
  • 300 g de polvo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Aqueça a água com sal e deixe ferver.
  • Mergulhe o polvo e deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Retire e corte-o em pedaços de 2cm.
  • Tempere com sal, o azeite e o vinho branco.
  • Em uma frigideira, grelhe o polvo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.

Rendimento: 2 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso