Receitas > Crustáceos > Polvo na chapa

Receita de Polvo na chapa


Avaliação: / Polvo na chapa12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 litros de água
  • Sal a gosto
  • 300 g de polvo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça a água com sal e deixe ferver.
  • Mergulhe o polvo e deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Retire e corte-o em pedaços de 2cm.
  • Tempere com sal, o azeite e o vinho branco.
  • Em uma frigideira, grelhe o polvo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.

Rendimento: 2 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso