Receitas > Carnes > Filete de carne com espinafre

Receita de Filete de carne com espinafre


Avaliação: / Filete de carne com espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole cortado em tiras finas
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne picada com o alho e a pimenta.
  • Aqueça o óleo numa panela, em fogo médio, e doure a carne.
  • Polvilhe o sal e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o espinafre, misture e tampe a panela.
  • Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite, misture delicadamente e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso