Receitas > Carnes > Filete de carne com espinafre

Receita de Filete de carne com espinafre


Avaliação: / Filete de carne com espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole cortado em tiras finas
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere a carne picada com o alho e a pimenta.
  • Aqueça o óleo numa panela, em fogo médio, e doure a carne.
  • Polvilhe o sal e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o espinafre, misture e tampe a panela.
  • Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite, misture delicadamente e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso