
Ingredientes
- 500 g de folhas de espinafre bem lavadas
- 1 cebola média picada grosseiramente
- 3 dentes de alho descascados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 750 g de carne magra de vaca moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as folhas de espinafre em um pirex e leve ao micro-ondas em potência alta.
- Cozinhe por 6 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
- Despeje-as no liquidificador e bata por 30 segundos.
- Transfira-as para uma tigela e reserve.
- Coloque no liquidificador a cebola e o alho.
- Bata bem e junte ao espinafre reservado.
- Acrescente os demais ingredientes na ordem indicada e misture bem.
- Transfira a massa de carne para uma fôrma retangular.
- Pressione a superfície e cubra o pirex.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos.
- Tire do forno e descubra.
- Cubra a fôrma com uma toalha de papel para absorver a umidade e deixe descansar por 10 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 36 minutos