Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de carne com espinafre

Receita de Sopa de carne com espinafre


Avaliação: / Sopa de carne com espinafre10 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de alho picado (20g)
  • ½ cebola picada (80g)
  • 6 colheres (sopa) de azeite (60g)
  • Tomilho a gosto
  • 200g de carne, moída (200g)
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes (240ml)
  • 3 xícaras (chá) de espinafre, folhas rasgadas (100g)
    1 sachê de molho de tomate Salsaretti Tradicional
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela leve o azeite para aquecer.
  • Junte o alho, a cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente o tomilho e a carne moída e deixe fritar em fogo médio, primeiro de um lado e depois do outro.
  • Misture a carne, adicione o caldo de legumes, as folhas de espinafre e o molho de tomate Salsaretti Tradicional.
  • Corrija o sal, tempere com pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Dica: Como opção prepare com carne bovina ou frango em cubos.
  • Sirva quente com um ovo pochê por cima e fatias de pão italiano.

Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso