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Rocambole de carne com espinafre


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • Folhas de 1 maço médio de espinafre
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (130 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 600 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola média picada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque as folhas de espinafre, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até murcharem.
  • Esprema delicadamente, pique e misture com a ricota, 1 sachê de Caldo SAZÓN® e o azeite.
  • Reserve.
  • Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, o Caldo SAZÓN® restante e o sal, e misture bem até ficar homogêneo.
  • Transfira para um pedaço de papel-alumínio e abra a massa em um retângulo de 35 X 25 cm.
  • Espalhe o recheio de espinafre, enrole e disponha em uma assadeira grande, untada.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • Retire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até a superfície ficar bem dourada e o interior, cozido.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Enrole o rocambole pelo lado maior do retângulo para que fique mais fino e comprido, o que garantirá que o interior da preparação fique também bem cozido.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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