Receita de Filézinho à milanesa com molho de mostarda

Ingredientes

  • 800g de coxão mole em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e passe pela farinha de trigo.
  • Bata o ovo com o leite em um prato.
  • Passe a carne pela mistura de ovo e passe pela farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e transfira para um prato.
  • Para o molho, misture a maionese, a mostarda e o iogurte até homogeneizar.
  • Sirva com a carne.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela