Ingredientes
- 800g de coxão mole em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1/3 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta e passe pela farinha de trigo.
- Bata o ovo com o leite em um prato.
- Passe a carne pela mistura de ovo e passe pela farinha de rosca.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e transfira para um prato.
- Para o molho, misture a maionese, a mostarda e o iogurte até homogeneizar.
- Sirva com a carne.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos