Receita de Filé de frango à milanesa com molho de mostarda

Filé de frango à milanesa com molho de mostarda
Foto: ismishko/Freepik

Ingredientes

Molho

  • 1 copo (requeijão de leite)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 1 maçã verde picada em cubos pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga até dourar, junte a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.
  • Junte o leite e mexa até engrossar.
  • Acrescente a mostarda e a maçã.
  • Verifique o sal (a mostarda já tem sal) acerte o sal e pimenta do reino.
  • Coloque em cima dos filés.
  • Sirva acompanhado de arroz feito com vinho branco e salpicado de amêndoas torradas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela