Receitas > Aves > Frango à milanesa com molho de queijo

Receita de Frango à milanesa com molho de queijo


Avaliação: / Frango à milanesa com molho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 envelope de pó para creme de queijo (78g)
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Para o molho, prepare o creme de queijo conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva acompanhado com o molho, polvilhado com cebolinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso