Receita de Frango à milanesa com molho de queijo

Frango à milanesa com molho de queijo
Foto: fanfo/Freepik

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 envelope de pó para creme de queijo (78g)
  • Cebolinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, prepare o creme de queijo conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva acompanhado com o molho, polvilhado com cebolinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela