Ingredientes
- 6 filés de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 envelope de pó para creme de queijo (78g)
- Cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, prepare o creme de queijo conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva acompanhado com o molho, polvilhado com cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos