Receitas > Aves > Frango à milanesa com molho de queijo

Receita de Frango à milanesa com molho de queijo


Avaliação: / Frango à milanesa com molho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 envelope de pó para creme de queijo (78g)
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Para o molho, prepare o creme de queijo conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva acompanhado com o molho, polvilhado com cebolinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso