Ingredientes
- 1/2 kg de filé mignon cortado em bifes finos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 24 folhas pequenas de sálvia
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 5 colheres (sopa) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal.
- Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar.
- Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
- Acrescente a maionese e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.
- Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos