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Filézinho com molho de vinho


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado em bifes finos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 24 folhas pequenas de sálvia
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 5 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal.
  • Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar.
  • Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Acrescente a maionese e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.
  • Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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