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Bife à rolê com queijo e vagem


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole cortados em 6 bifes
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de vagens cortadas em tiras
  • 150g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de maionese sabor tomate e manjericão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés, a maionese, enrole e prenda com palitos.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados.
  • Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia
  • Acrescente a maionese e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.
  • Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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