Ingredientes
- 1/2 kg de coxão mole cortados em 6 bifes
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 150g de vagens cortadas em tiras
- 150g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de maionese sabor tomate e manjericão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal e a pimenta.
- Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés, a maionese, enrole e prenda com palitos.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados.
- Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia
- Acrescente a maionese e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.
- Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções