Receita de Torta salgada com seleta de legumes

Foto: Predilecta

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de banana verde
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de seleta de legumes em conversa Predilecta
  • 2 latas de sardinha
  • 1 xícara (chá) de palmito pupunha picado Predilecta
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho moídos
  • 2 tomates grandes sem pele

Modo de preparo

Massa

  • Unte a assadeira com a farinha de banana verde.
  • No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até apresentar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa na assadeira.

Recheio

  • Amasse as sardinhas e coloque na massa.
  • Acrescente as latas de seleta de legumes Predilecta, o palmito pupunha Predilecta, a cebola, o alho e os tomates e leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email