Ingredientes
Massa
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de banana verde
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de seleta de legumes em conversa Predilecta
- 2 latas de sardinha
- 1 xícara (chá) de palmito pupunha picado Predilecta
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho moídos
- 2 tomates grandes sem pele
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Unte a assadeira com a farinha de banana verde.
- No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até apresentar uma massa homogênea.
- Coloque a massa na assadeira.
Recheio
- Amasse as sardinhas e coloque na massa.
- Acrescente as latas de seleta de legumes Predilecta, o palmito pupunha Predilecta, a cebola, o alho e os tomates e leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções