Receita de Tirinhas de frango empanadas com cream cracker

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em tirinhas médias
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de Cream Cracker Panco grosseiramente moído
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100g de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 litro de óleo para fritura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as tirinhas de frango com o suco de limão, o alho e sal a gosto.
  • Passe as tirinhas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim nos biscoitos cream cracker moídos.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o molho misturando a maionese, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino.
  • Frite as tirinhas de frango em óleo quente, escorra e sirva acompanhadas do molho de maionese.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela