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Fondue de carne diet


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 litro de água
  • Ervas desidratadas de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1kg de filé mignon

Molho

  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 3 colheres (sopa) de catchup sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de grãos de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho picado torrado
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

  • Na panela de fondue, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o sal.
  • Acrescente a água e as ervas.
  • Prepare a carne cortando em cubos pequenos e finos.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Acenda o réchaud do seu aparelho de fondue e coloque a panela sobre ele.

Molho

  • Misture todos os ingredientes.
  • Mergulhe os cubos de carne no caldo da panela até cozinhar levemente e passe no molho.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 260 por porção

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