Ingredientes
Molho de picles e mostarda
- 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite
- 2 pepinos pequenos em conserva picados
- 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Molho de iogurte e manjericão
- 2 potes de iogurte NESTLÉ® GREGO® tradicional
- 10 folhas de manjericão picadas
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Molho de limão
- 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
- 1 colher (sopa) suco de limão-siciliano
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Fondue
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 250 g de carpaccio congelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho de picles e mostarda
- Em um recipiente misture todos os ingredientes.
- Sirva a seguir.
Molho de iogurte e manjericão
- Em um recipiente misture todos os ingredientes.
- Sirva a seguir.
Molho de limão
- Em um recipiente misture todos os ingredientes.
- Sirva a seguir.
Fondue
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura.
- Junte o MAGGI caldo dissolvido em 1 litro de água fervente e deixe cozinhar até que os vegetais estejam macios.
- Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha com chama alta.
- Deixe que cada pessoa se sirva, espetando uma fatia de carpaccio (ou um dos vegetais) na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e colocando em seguida no caldo fervente, deixando cozinhar até o ponto desejado.
- Coloque sobre um prato e deguste com os molhos e acompanhamentos de sua preferência.