Receita de Fondue de carne (Chinoise)

Fondue de Carne (Chinoise)
Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho de picles e mostarda

  • 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite
  • 2 pepinos pequenos em conserva picados
  • 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Molho de iogurte e manjericão

  • 2 potes de iogurte NESTLÉ® GREGO® tradicional
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Molho de limão

  • 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) suco de limão-siciliano
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Fondue

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 250 g de carpaccio congelado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho de picles e mostarda

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  • Sirva a seguir.

Molho de iogurte e manjericão

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  • Sirva a seguir.

Molho de limão

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  • Sirva a seguir.

Fondue

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura.
  • Junte o MAGGI caldo dissolvido em 1 litro de água fervente e deixe cozinhar até que os vegetais estejam macios.
  • Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha com chama alta.
  • Deixe que cada pessoa se sirva, espetando uma fatia de carpaccio (ou um dos vegetais) na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e colocando em seguida no caldo fervente, deixando cozinhar até o ponto desejado.
  • Coloque sobre um prato e deguste com os molhos e acompanhamentos de sua preferência.
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